滿滿的童話感!Pandora絕美米奇米妮串飾!玫瑰金配上銀色超美!

女生的夢幻清單中一定有Pandora吧!從一家小店發展成為上市企業,Pandora今年迎來她的20週年~而為了慶祝這個重大節日,Pandora和迪士尼的設計師合作,推出了兩款以米奇和米妮為主角的串飾,看上去很趣致生動,有興趣的朋友一定要入手喔~

2款串飾分別是迪士尼機械米奇,和迪士尼機械米妮串飾~兩款串飾均採用了925純銀結合Pandora Rose,並用人手製成,超有心思的~而且米奇和米妮的四肢綴有蛇鏈細節,再加上鮮明的配色,看上去童話感滿滿的!戴上手後超有童真!

機械人串飾真的超迫真!米奇和米妮的雙耳有螺絲裝飾,頭上更配有天線點綴,整個姿勢也摸仿機械人一樣,看上去好趣緻~加上可以活動的四肢,即使變身成機器人,亦隨著配戴者心情而靈活搖曳~將兩顆都放在你的Pandora Moments手鏈上,好甜蜜的感覺啊~


每顆串飾的售價為HKD799,有興趣的你一定要收藏這個聯乘產品喔~有興趣的可以上官網了解更多!

Source:Pandora