隨處拍都超美!台灣夢幻哈爾移動城堡民宿!還有空中吊床可觀星!

台灣除了夜市外,還有很多貼近大自然的地點很值得到訪~而在台的各位在疫情這段期間不能出國,不訪探索更多,發掘一下特色的民宿吧!有一間位於台中南投的民宿,就能讓你體驗到出國的感覺,那就是「九樹森林創意旅居」啦!

「九樹森林創意旅居」是位於台中南投魚池鄉,整間民宿都設計感滿滿的!在進入民宿之前,首先要穿過一片森林,沿途你能感受到大自然的美好,感覺超舒適!民宿一共有5種房型共10間單幢式的旅館,分別有哈爾移動城堡、穀倉、樹屋、玻璃屋、教堂,全都好有特色好想全都住一次啊~

當中最有特色的一定是「霍爾宿區」!整個宿區都是按接宮崎駿的「霍爾的移動城堡」(哈爾移動城堡)為藍圖,全部都是民宿老闆利用廢鐵打造成!一共有雙人、四人的房間規格可供選擇,當中以限住兩人的高塔房最有特色!高塔房可以沿著外圍的旋轉樓梯向上到達最高點~連室內的空間也超美!

除了特別的住宿外,民宿內也有其他打卡景點!必要打卡的一定是巨大鳥巢!你們可以爬上梯子和鳥巢合照,好像化身鳥兒一樣~因為旅館實在是太有特色,所以不少房型都超快爆滿!想入住的朋友要早提預約囉~

九樹森林
地址:台灣南投縣魚池鄉中興巷6-18號
預訂:https://site.traiwan.com/9trees/