食物造型好可愛!日本3地限定Pixar主題餐廳!粉絲去到實會尖叫!

今年是玩具總動員的25週年限定,世界各地都有不同的活動慶祝這個陪伴大家許久的動畫~台灣早前就有玩具總動員的限定店,而日本的OH MY CAFÉ 將化身成 Pixar 主題餐廳,讓大家可以在CAFÉ中邊吃邊享受Pixar不同角色包圍你的感覺!

OH MY CAFÉ分別位於東京、大阪和名古屋~從今年的8月28日至11月24日,這三間分店將會打造成「Pixelate」期間限定餐廳,推出多款限定定番餐點、飲品,更有大熱角色熊抱哥的專屬系列餐點~粉紅色的,超少女啊!

他們會分階層推出不同的食品~8月28日至11月24日全時期,《Toy Story 3》、《怪獸公司》、《海底奇兵》及《超人特攻隊》均有供應!在8月28日至10月9日期間,就有《反斗車王》及新動畫《1/2的魔法》限定菜式~而10月10日至11月24日期間則熊抱哥為主角的特別菜單,主題是圍繞著士多啤梨,好吸引啊!

除了美食外,餐廳也有限定的紀念品可供購買!全部角色都很可愛逗趣~粉絲必定要入手~不過由於不同店舖所需的裝潢日子不一,所以開幕時間也不同,在日的港人想去就要密切留意最新消息啦!

【OH MY CAFÉ —東京】
地址:東京都澀谷區神宮前4-30-3 Tokyu Plaza表參道原宿3樓 📍
日期:2020年8月28日至11月15日

【OH MY CAFÉ — 大阪】
地址:大阪市大阪市中央區西新齋橋1-4-3心齋橋Opa9樓 📍
日期:2020年8月28日至11月17日

【OH MY CAFÉ — 名古屋】
地址:愛知縣名古屋市中區榮3-9-1 Parco5樓 📍
日期:2020年9月4日至11月24日