和閨蜜一人一雙!Converse全新大膽拼接經典鞋款!對比超強!

喜歡Converse的朋友,家中必定有收藏Chuck70鞋款吧~而最近Converse再度以以Chuck70 和Pro Leather 鞋款,推出全新系列Rivals。系列使用了多種顏色、圖案和材質混搭而成,更大玩不對稱拼接,那麼多的細節,很值得入手吧!

Rivals系列中的Chuck70均是高筒設計,一共推出了兩款~分別是白色和米白色的拼接,和黑色和白色的拼接。前者在不同位置注入錯位元素,最突出的位置是在標章部分進行拼接~而後者有某部分帆布用皮革取代,質感level up!感覺超時尚的~

而籃球復古鞋款Pro Leather在這系列中也搭上拼接,皮革搭配配麂皮材質,再配以增高鞋底,簡約舒適。高質感的拼接設計配以亮色點綴,透過色彩展現出活潑的感覺~鞋身上更有經典紅色星箭Logo點綴!重點是柔軟的增高鞋底,不但穿上腳舒適,更能拉長身體比例!

Converse Rivals系列鞋款市場建議零售價為港幣539元起~全系列將於8月20日起於指定Converse專門店分階段發售,有興趣的快到門市了解更多喔~

Source: Converse