【星座專欄】抗疫在家感情不變淡!適合「隔離」戀愛的星座TOP 5!

疫情再度爆發,加上外出時各種禁制,令很多小情侶迫於無奈要減少見面,沒法如往常般出外拍拖。有些人會為相思之苦所折磨,有些則擔心另一半對自己的感情褪減……究竟哪些星座情人最能夠抵受這段隔離時期呢?

TOP 5 金牛座

金牛座是個不愛求變的星座,面對時局變化萬千,他們愛以不變應萬變。情人只要在抗疫時期,願意跟他們維持穩定的相處節奏,即使改為視像、午餐短聚,而沒大幅改變交流質量及密度,就可以滿足他們的安全感,能夠持之以恆。對金牛而言,抗疫時期的生活或工作上不斷轉變,已經令他們心很累,怎麼要多此一舉換情人?

TOP 4 處女座

處女座在面對生活難題時極具彈性,會馬上設法適應眼前狀況。對於抗疫必須做的措施也絕不怠慢,覺得「既然應該做的,就要這樣做才對!」對於跟情人減少接觸及見面,也會覺得理所當然,應以健康為上,不會感到苦苦難過。而且很多處女寶寶都忙於消毒及防疫,比起跟情人見面,他們更關心、更愛碎念的是你有沒有做好防疫措施,千萬別增加他受感染的風險。

TOP 3 白羊座

白羊人生活上很有自己的一套,即使沒有情人在身邊,獨立的白羊也能投入自己想做或感興趣的事情,樂在其中。白羊情人有三分鐘熱度的傾向,熱情來得快、去得快,所以跟另一半太密集式見面,會很快將熱情燃燒殆盡;反而彼此留有me time,然後不時來個facetime,會令他們更期待跟你見面啊!

TOP 2 人馬座

作為熱愛自由的人馬寶寶,即使情人不常在自己身邊,也很懂得在生活中找樂子。減少見面並不會使他們痛苦,反而令熱情更恆久。對人馬來說,遠方的事情總是美好的,當大家保持一些距離,反而令他們有一種「想找你聊聊天」、「想知你在做甚麼」的渴望。然而,他們最怕被困的感覺,也很怕麻煩、很怕悶,比起二人相隔,在家抗疫是更大的痛苦。

TOP 1 水瓶座

水瓶座情人向來都我行我素、忽冷忽熱,而且很需要私人空間。即使不用居家防疫,他們也不愛跟別人時刻黏在一起,所以這段時間減少見面,對水瓶情人來說也沒多大痛苦!若另一半不了解水瓶座的性情,可能會埋怨他們過於冷漠,對他們的若即若離感到抓狂,但其實在水瓶的世界裡,愛情就存在於一種適度的距離當中。事實上,當減少見面及接觸後,平日冷淡的水瓶反而會做主動找上你,顯得比平時熱情呢!

★占星小提示★

在占星學中,影響愛情關係、行為表現的因素有很多,並不止於星座啊!女生們若想探討自己的戀愛關係、伴侶特質等等,必須透過整個「星盤」(以出生年月日時&地點計算)才可作深入全面的分析呢~

文/占星巫利
www.instagram.com/astrology.mo
www.facebook.com/astrology.mo
圖/網上圖片