又有聯名啦!日本迪士尼公主粉嫩色洗髮&護髮組!女生就是要香香的!

女生就是要香香的~~日本品牌 MEDULLA(メデュラ)最近與迪士尼合作,推出了 5 款洗髮&護髮組合「Disney SPECIAL HAIR CARE BOX」!每一款都美到不行!

#長髮公主樂珮(RAPUNZEL)

長髮公主的代表色是紫色,香氣則是薰衣草和迷迭香~這款洗髮精&護髮乳含葵花籽及千秋根莖提取物,能夠防禦紫外線及保護髮色喔!

#睡美人奧蘿拉(AURORA)

睡美人的顏色是女孩最喜歡的粉紅色,味道則是花卉香~裡頭含有杏仁油、茶花籽油,可以賦予乾燥秀髮光澤水感!

#美女與野獸貝兒(BELLE)

至於貝兒的顏色則是杏黃色,而香味就是檸檬香~這款洗髮精&潤髮乳含有水解豌豆蛋白、魚腥草,能幫助修護髮絲損傷!

#仙度瑞拉(CINDERELLA)

簡約白色系就是仙度瑞拉公主的代表色,香氣則是淡淡的白麝香~這款裡面除了有千秋根莖提取物外,還有栗子皮萃取物,具有除臭功能,同時能幫助舒緩頭皮!

#小美人魚愛麗兒(ARIEL)

愛麗兒的代表色當然是象徵大海的藍色啦,香氣上則是佛手柑味~這款洗髮精&潤髮乳含有葵花籽提取物,用完之後就可以擁有健康光澤的頭髮囉!

看完之後是不是很想買呢!!但真的不知道選哪一款好!!如果你們有興趣的話,可以到這裡看更多資料喔!

圖片來源:MEDULLA(メデュラ)