輕熟女OL上班必備!6款夏日顯瘦遮肉連身裙!配高踭鞋顯長腿之選!

女生夏日衣櫃中必備的單品一定有連身裙!一件式的連身裙除了材質輕盈而且舒適外,重點是不用在炎熱的夏日搞層次穿搭,一穿上身就能出門口了!俐落的設計加上其他的配件,視覺上起碼能瘦上至少5公斤!小編為大家精選了6款夏日輕熟女必備連身裙,重點是能遮肉顯瘦,一定有一款適合你的~

法式V領收腰顯瘦小個子甜美連身裙,HKD190

這款連身裙看上去非常性感優雅~雖然整件都是純色,但穿上後一舉手一投足,女人味滿滿的!氣質的V領設計,自然地露出迷人鎖骨,加添一點性感的味道~裙擺採用了荷葉邊設計,性感優雅帶點甜美感!連身裙一共有藍色和黑色可供選擇~

【想購買請點擊】

復古小愛心雪紡高腰連身裙,HKD210

淺色調的裙身上印滿了心形的圖案,有種甜美俏皮的感覺~裙子的袖口和領口位都加上了蝴蝶結設計,增添了優雅感~簡潔大方的A字裙型,能完美地遮蓋大腿上的肥肉,加上荷葉邊的設計,女人味十足!回頭率100%啊!

【想購買請點擊】

法式復古氣質碎花網紗連身裙,HKD200

有別於上一款,這款碎花連身裙穿上去有一種公主的感覺!淺玫瑰粉色配上網紗上的花朵圖案,簡潔優雅~裙擺採用了傘型設計,能好好地修飾腿型,完美展現大長腿!

【想購買請點擊】

輕熟女西裝領魚尾連身裙,HKD170

這款連身裙展現出優雅而且時尚的感覺!上身以氣質西裝領凸顯出女性修長的脖子,不同臉型都會達致瘦面的效果!裙側身的褶皺位為整條加添立體感,上窄落寬的魚尾裙擺設計完美地修飾下身的線體~整體看起來優雅又高級!一共有三色可供選擇,分別是白色、黑色、紫色~

【想購買請點擊】

法式復古百搭雪紡連衣裙,HKD210

優雅俐落的設計,配上治癒的杏色,任何人都能輕鬆駕馭~V領的設計,不僅能修飾頸部線條,更能露出鎖骨,加添性感的元素~A型裙擺能修飾腰臀的線條,遮肉顯瘦的最佳之選!

【想購買請點擊】

小雛菊雪紡仙女連衣裙,HKD200

最後一款是近年大熱的小雛菊印花連身裙!連身裙採用了收腰設計,能完美突顯腰部的線條~再加上A字擺裙,完美呈現腿部的線條,看上去更好比例喔~去野餐穿超合適的!

【想購買請點擊】

店舖:MUMU木木子輕熟女裝

【想購買請點擊】