外國SNS大熱!ghd限量夢幻粉色系造型器!為慈善出一份力!

想要有多變的髮型,除了去Salon電髮外,再家中只要有造型夾和風筒就能造出你想要的髮型啦~外國知名髮型工具品牌ghd在今年推出了Take Control Now慈善限量版系列,希望喚起大家對乳癌的關注。粉色的包裝,加上能做到善事,很值得收藏呢!

Take Control Now慈善限量版系列一共有三款產品,分別是ghd HELIOS 粉紅限量版風筒、ghd PLATINUM+ 粉紅限量版造型夾、ghd GOLD 粉紅限量版造型夾!3款人氣產品有不少專業髮型師也會採用,可見產品也很實用!加上淡粉色的優雅設計,好值得入手呢!

Take Control Now慈善限量版系列是跟11位曾經罹患乳癌的女性聯乘推出的,粉色的包裝除了提醒女生每天要打扮一下自己外,也希望大家花一點時間作乳房檢查~而每售出一件慈善限量版產品,品牌便會捐出HKD100予香港遺傳性乳癌家族資料庫作慈善用途!

可以入手到那麼粉嫩而且實用的產品,又可以做善事,何樂而不為呢~Take Control Now慈善限量版系列將於7月3日於SEPHORA, ghd尊櫃及指定零售商及高級髮廊發售,詳情請前往官網查詢~