大熱質感淡雅色!NIKE AF1裸玫瑰色增高球鞋!穿上成長腿女神!

Air Force 1 身為NIKE的熱銷鞋款,每次推出新色都會引起熱議!糖果色和龍卡馬色都是女孩們的最愛!不過,相對於較鮮色顯眼的糖果色,百搭有質感的低飽和度的配色逐漸成為潮流~小編要私心推薦的就是早前推出的AF1新色——裸玫瑰色~

 

 

今次的AF1‘07鞋面採用了皮革和織物製造,耐用不怕髒~而裸玫瑰配色,不但顯得淡雅有質感,低飽和度顏色也十分百搭,十分適合在夏天穿~~是休閑裝的百搭單品!

 

而和之前出的AF1系列不一樣,今次的NIKE LOGO不再採用同色調配色,而是採用了反光物料製造彩虹光的效果!十分好看!!

 

今次的AF1 採用了經典的NIKE AIR氣墊厚鞋底,不但穿起來十分舒適輕巧,加厚的鞋底更可拉長腿部線條,令你一秒鐘成為長腿女神!!

 

 

有興趣的朋友也可以上NIKE的官網看更多詳情哦~

 

Source: NIKE