水嫩雙唇靠佢啦!LANEIGE最新熊仔糖味唇膜!會忍不住想吃掉!

LANEIGE這個品牌相信大家都不陌生吧!在韓國美妝還未興起的時候,LANEIGE已經打入了不少國家了!而她們家最為出面的一定是Sleeping Mask最為出名,一夜間就能令到肌膚變得水潤,相信不少人也很喜歡吧!而LANEGIE唇膜將限量Gummy Bear小熊軟糖新口味,會忍不住想吃掉吧!

推出這款限量口味是美國的LANEIGE,並在8月7日推出市面~Gummy Bear口味除了包裝是治癒的紫色外,就連質地顏料也是紫色呢,紫色控看到應該會忍不住尖叫吧!以前有推出過檸檬黃、薄荷綠,這次的紫色也真的是十分吸引啊!

Gummy Bear口味的成份和經典的粉色款是一樣的,添加了豐富的植物果提取物、玻尿酸、抗氧化提取物~睡前薄塗一層,可以軟化唇部角質,去除廢舊死皮,第二天就可以擁有水嫩雙唇啦~而且長期使用還能淡化唇紋,好實用!

除了唇膜外,同時也推出了日用款Lip Glowy Balm隨時也能為雙唇進行保養啦~售價分別是唇膜USD 22和潤唇蜜USD 17,暫時只在美國官網及美國Sephora上架~香港和台灣可能要遲下才能推出吧!

Source:LANEIGE US