細節是亮點!VansX辛普森家庭推出限定鞋款!一推出就引起不少熱話

《辛普森家庭》(The Simpsons) 已開播逾30年,搞笑的劇情和充滿魅力的角色,即使過了30年也吸引了一大批的粉絲支持!這套人氣卡通將和世界知名的滑板鞋、街頭服飾品牌 Vans合作,推出一系列聯系產品,身為粉絲的你一定不能錯過!

這次推出的系列包括了10款鞋款、T-shirt、帽T、大學T、cap帽、包款和襪子~每一款產品都是由不同的角色出演,除了辛普森一家五口之外,還可以看到老莫、倫尼·倫納德、巴尼·岡布爾……等角色,真的角色大合集,真粉絲一定要買呢!

Old Skool棋盤格紋印花帆布鞋,HKD650

Old Skool麂皮撞色拼接帆布鞋,HKD650

Chukka Pro霸子塗鴉印花滑板鞋,HKD650

SK8-Hi 紫色麂皮高筒鞋,HKD750

除以上4款外,還有更多精彩款式,可以上官網了解更多~而這系列已於8月7日公開發售,你可以在門市和官網購買得到喔~快快入手一波吧!

Source:Vans