不再是母胎單身!交友軟件公佈5大擇偶條件!除了外表還有更重要的!

相信有不少人都想脫單吧!有沒有人發現身邊有一些高質朋友,明明各方面的條件都不錯,但卻是「母胎單身」(從出生到現在都保持單身狀態)!到底是因為什麼原因呢?知名交友軟件Omi統計了上千名用戶的問卷調查結果,羅列出A0的成因和5大擇偶條件~我們一起來看看吧!

在超過1千名的用戶問卷調查結果,其中有一半以上的感情狀況為A0,男生佔了接近7成~單身的原因各有不同,而頭號的原因是不擅長聊天。有時候聊到一半,就想不到話題了,然後就變成deadair。或者是配對到之後,想不到要怎樣開話題。

緊接著分別是自己不夠主動、沒有遇到喜歡的對象、擇偶條件太高和害怕失敗。不少A0的人士缺乏自信,覺得自己的條件不夠好,所以就不主動去認識別人。而且有不少人也害怕失敗,不過害怕失敗的話你是不可能成功的!正所謂失敗乃成功之母,凡事都沒有百分百的成功喔~

緣份是掌握在自己的手裡,如果你自己不好好把握,幸福只會和你擦肩而過。其實有8成的用戶表未不介意自己的另一半為母胎單身,不論什麼事你也是要試過才知道適不適合自己~

另外,Omi也公佈了用戶的5大擇偶條件~和大家所想的一樣,外型是他們最在意的一環!就算外表不是非常出眾,整潔而且乾淨的印象也是非常重要!跟隨著的是善解人意、共同興趣、幽默風趣和年齡~可見除了外在,內在也非常重要!所以也要時刻增值自己喔~