玫瑰金好好看!韓國推出小飛俠飾品系列!耳環、手鏈、頸鏈全入手!

韓國飾物品牌Clue一向都有推出和迪士尼聯名的飾物系列。繼上次大熱的小美人魚系列,今次就推出了小飛俠系列!

 

 

不知道看過小飛俠的人中,有沒有和小編一樣喜歡Tinker Bell的朋友在呢?因為今次推出的系列中,Tinker Bell可以說是絕對的主角,所有飾物都超美的!

 

 

今次系列以小飛俠、Wendy和Tinker Bell等經典角色為創作靈感。而系列分為四大主題——Healing,Dream,Self-Love和Friendship。主題中包括了耳環、項鍊、手錶和戒指等單品,而其中Tinker Bell的單品就有最多。

 

 

飾物以玫瑰金色為主,加上粉色的星形及花型水鑽,精緻又可愛!而且設計也傾向低調成熟,就算是大朋友們也十分適合!!有興趣的朋友可以上Clue的官網看更多詳情哦~

 

Source: Clue