價格平易近人!CHANEL黑色小牛皮百搭手機包!金屬鏈子超帥的~

女生大都喜歡名牌包包,但說真的,財力不夠真的不能趕潮流啊⋯這時候大家就可以選擇實用的週邊配件!例如最近很人氣的「手機包」!相對大包包,價格平易近人很多啊!

#CHANEL

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

J O S H U A O L I V E R(@joshuaoliverstyle)分享的貼文 張貼

這款手機包以閃亮閃亮的小牛皮所製成,看起來超有質感的!而且黑色就是很百搭啊,平常外出或者是去 party 都可以用得到!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Brandname ของแท้ 💯💯(@anyabrandname)分享的貼文 張貼

看看那個經典雙 C 金屬扣 logo!也太搶眼了!好美啊!不過最特別的,還是那金屬鏈子/金屬提把!可以斜揹、又可以拿在手上,就看妳那一天的心情啦!小編是覺得怎麼揹怎麼美!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Brandnamesika(@brandnamesika)分享的貼文 張貼