fbpx

首爾全新景點!韓國樂天「世界最高的天橋」!能走上去真的是勇者吧!

韓國也是不少人出遊之選,不但是因為韓星和美食,韓國也有不少必到的打卡熱點呢!不知道你們有沒有聽過樂天世界塔呢?樂天世界塔是韓國韓國第一高的建築物,也是世界排名第五的高樓,而且也有三項健力士世界紀錄~現在又要再添一項了!就是「世界最高的天橋」!

韓國首爾樂天世界塔的「世界最高的天橋」已經完工,高達約180層樓高,長541尺的天穚於7月24日已正式啟用了!樂天世界塔是由兩個半圓柱體的建築連接而成,而那條天橋「Skybridge」就在中間連結著,真的是看到都腳軟啊!

180層高真的很難想像啊!小編站在上面應該會腳震吧!不過當你越過心理關卡,坐在橋上看到的景色也是值得的!你可以看到整個首爾市的風景,相信真的畢生難忘!

目前天穚是採用預約制,體重過120kg、身高未滿140cm及未滿12歲的小朋友不得參加,有興趣的一定要加入list入面喔~小編也很想去試啦!

韓國樂天世界塔「Skybridge」
時間:星期一至五 10:00 – 22:00 / 星期六日及假日 10:00 – 23:00
地址:300 Olympic-ro, Jamsil 6(yuk)-dong, Songpa-gu, Seoul