fbpx

天空藍、奶油草莓登場啦!iPhone 12推出絕美夢幻配色!Pantone色系好吸引~

Apple每一年都有新搞作,上年的iPhone 11和早前推出的iPhone SE,銷量相當亮眼,有不少果迷已在期待高階版的iPhone12了~有不少媒體都在推測這次推出的機款會如何,而媒體The Vocket這次推出了的預測圖絕對會令所有女生都心動!除了有三款機型外,也有7款絕美配色!

iPhone經常會推出讓人意想不到的配色,而iPhone 11推出的4種全新顏色也是驚艷了不少人~到底iPhone 12的配色又會有什麼樣的改變呢!媒體The Vocket推測這次會推出7款配色,除了經典黑、白外,還有薰衣草紫、牛油果綠、奶油草莓、天空藍及黃昏橘紅,淨是配色已值得買了吧~

除了配色外,有傳iPhone 12會有分為4G 版和5G 版兩款不同的手機,並會於不同時間上市~而且好像是會回歸輕巧小螢幕設計呢!這樣對女性用家是非常友好的!

根據外國媒體報導,iPhone12系列將會照原訂計畫在9月舉辦發布會,果迷們一定要密切留言官方公佈喔~