fbpx

全新塗鴉印花!LV最新奶油焦糖配色手袋!必定要收藏起來!

LV的Monogram Giant紋樣相信大家都在Lv自家的手袋上看到吧!這個花紋可以內斂也可以浮誇,就算怎樣變都備受關注~而在今年秋天,這個花紋將在全新LV Crafty系列手袋強勢回歸!不但將花紋重現,而且將塗鴉藝術、新表演主義都溶入其中,超期待啊!

LV Crafty 系列一共推出了兩種顏色,分別是「奶油色/紅色」、「秋天奶油/焦糖色」~兩種配色都很新鮮,看起來有個性而且質感滿滿的!而且揹起來不用擔心過於成熟,因為圖騰揉合 20 世紀的街頭塗鴉藝術與新表現主義,感覺更年輕了!

除了帆布托特包外,這個系列的款式還有帆布水桶包和帆布肩背包,可以滿足你不同的需求!如果需要上班/電腦出門工作,那麼容量大的帆布托特包必定能滿足你的需求!而小桶包和肩背包非常適合輕便的裝束,簡單裝上所需品就能出門~

極致簡潔奪目的大印花,創意演繹 Monogram Giant 帆布,有興趣的你必定不能錯過!

Source: LV