fbpx

懶人必備!台灣小熊維尼夢幻粉色隨身風扇 ~夏日就是需要涼風~

夏天出外,除了要塗防曬外,一個隨身的小風扇也是必需的!在那麼熱的天,出汗黏黏的,而且半點風都沒有,真的很辛苦呢!所以有一把隨時風扇真的能把你從炎熱的夏日中拯救出來!就在昨天(29日),台灣的科技品牌推出了小熊維尼USB充電式風扇,超可愛的!

小熊維尼USB充電式風扇是一款三合一星光風扇,除了能手持、立在桌子外,這款風扇也能掛於頸上,是懶人必備恩物!不用的時候掛在頸上,就能輕鬆玩手機了~而且不用怕袋子太小裝不下,因為不用放在袋子裡啦~(笑)

這一款三合一星光風扇早前已推出款以小熊維尼黃色為主的款式,而昨日推出的相信不少少女都會尖叫吧!手柄位是不同的小熊維尼,背景是粉嫩櫻花色~而扇頁是是夢幻的藍粉紅漸變色,轉動時還全發光呢!充滿電還能使用4小時呢!夠吹上一陣子呢~

從7月29日起至到8月25日,台灣全市7-11門市接受現場預購,有興趣的快去買啦!!

Source:infoThink