fbpx

迪士尼粉絲必GET!Toy Story推出調皮復古風服裝!三眼仔超可愛的!

Toy Story陪伴著一代香港人的成長,可以說是香港人的共同回憶~每次有聯名系列的推出,都會有不少忠實粉絲支持~近日,台灣人氣品牌Plain-me就聯乘Toy Story推出了一系列的服裝產品!不但有零錢包和斜跨包,連T-shirt都有!而且今次系列的款式有很多,相信一定可以找到一款你喜歡的!

 

 

#1 零錢包

 

這次的零錢包系列共推出了6款,而涉及的卡通人物就包括三眼仔、胡迪、巴斯光年和薯蛋頭先生~~

 

 

#2 斜揹包

 

這次的斜揹包系列設計小巧精緻~可愛的同時又十分容易配搭日常服裝,不論是休閑風還是調皮復古風就十分適合!!而斜揹包共推出了7 款,包括胡迪、巴斯光年、勞蘇、彈弓狗、三眼仔、抱抱龍和火腿,每一款的配色都超可愛的。

 

 

 

#3 T-shirt

 

這次的T-shirt系列走休閑簡約風~素色的T-shirt印上可愛的Toy Story人物,時尚又可愛。而且今次系列出的T-shirt男女都十分適合,小編就覺得不妨買來當情侶裝著也很不錯呢~~

 

 

有興趣的朋友可以上Plain-me的官網看更多詳情哦~

 

Source: Plain-me