日本再推專屬色!Alette Blanc 33款粉嫩糖果色手錶!每種色都好好看啊!

現在日本興起了一股專屬色的潮流,不但香水、手機殼和御守有專屬色,現在連手錶都有了!!今次,由ALETTE BLANC推出的「Palette Square Collection」手錶系列總共有33款色,而且每一款色都超粉嫩,絕對可以找到一款你喜愛的!!

 

 

這次的「 Palette Square Collection」系列,不但有一般的圓形錶面,也可以選擇簡潔設計的方形錶面。而33款色就大概可以分3種色調:甜美粉調、清新藍綠色和氣質大地色。不論是上班族還是學生黨,都可以找到一款合適自己的手錶!!

 

 

喜歡可愛的粉色調的女生可以選擇以下幾款~櫻花粉、奶油色、蜜桃色和奶茶色等應有盡有,而且每一款都好看到爆,真的不知道該怎麼選擇~~

 

 

而喜歡清新藍綠色調的女生就可以試試以下幾款~奶油藍,湖水綠,霧霾灰藍和薰衣草紫等,每一款都十分小清新和顯白~

 

 

而最後,喜歡女人味重一點的就可以試試以下幾款~奶茶色、紅棕色、焙茶色等,全部都超顯氣質的同時又不會顯老~~是氣質女孩的第一選擇!

 

 

如果是有選擇困難症的朋友,不妨可以試試官網的「一分鐘快速診斷」,讓專業人士幫你找到最適合你的顔色~~有興趣的朋友也可以上ALETTE BLANC的官網看更多詳情哦~

 

Source: ALETTE BLANC