fbpx

抱著感覺好治癒~ Pokémon復刻版比卡超巨型尾巴抱枕!大到不行!

不知道大家還記不記得2017年,Pokémon 官方商店 Pokémon Center Online推出的超大型比卡超尾巴抱枕呢~這麼有標誌性的閃電尾巴,加上超巨型size,相信無人不愛吧!好消息的是,Pokémon Center宣佈推出復刻版巨型抱枕啊!

比卡超這一個角色相信大家並不陌生吧~這個抱枕在2017年首度登場時,尺吋是110公分,也算是相當巨型呢!當時是採用了預約生產制,所以錯過了就很難入手呢~而Pokémon Center就聆聽到粉絲的願望,推出了復刻版的巨型抱枕~

復刻版除了完美還原當年的人氣設計外,這一次Pokémon Center一口氣推出了兩種尺寸,除了正常size的靠墊外,也有比靠墊大 1.5 倍的巨型抱枕!就這樣看,抱起來超治癒的呢~不管是坐著還是躺著,都能滿足你的需求喔~

這次的抱枕也是預購生產制,預售日期為7 月 31 日起至 8 月 27 日為止,有興趣的千萬不要錯過啊!
訂購網址:https://www.pokemoncenter-online.com