fbpx

荷里活女星愛用款!LV超百搭Capucines迷你包系列!連奧斯卡影后都是忠實粉絲!

LV身為時尚精品界的龍頭,每一次推出的手袋都會讓人很心動!但是,其實LV有一款隱藏的明星愛用款!眾多的荷里活女星都是它的用家!它就是Capucines Mini包系列!!

 

 

Mini Bag 款式身為近年大熱潮流,荷里活的女星們當然不會落後~而這款Capucines Mini包系列可以說是女星們被街拍時的常見款!不但有好萊塢女星艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)、蘿拉哈里爾(Laura Harrier)、莎莉賽隆(Charlize Theron),連奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)都是忠實粉絲!!

 

 

Capucines Mini包設計簡約大氣,是可以突顯氣質的優雅款~十分適合知性OL和氣質女孩!Capucines系列之前已經出了大號的PM系列和小號的BB系列,今年新出的Mini系列更是可愛又精緻~~

 

 

Capucines Mini包系列採用了Taurillon皮革,十分有質感~而這款包的特色在於袋口的LV切割字體,獨特又時尚~加上可拆式的寬肩帶和小手提柄,不但可以當作單肩包,也可以用來作手提包~不論側揹、斜揹還是手拿都可以,十分方便用來配搭不同穿搭~

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Louis Vuitton Official(@louisvuitton)分享的貼文 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Louis Vuitton Official(@louisvuitton)分享的貼文 張貼

 

Capucines系列身為大熱包款,到且前為止已推出了不少色款,而近年為了迎合湖流,更是推出了不少低彩度的奶油色和馬卡龍色,如奶油白、珊瑚橘和玫瑰奶茶等,一定有一款是你喜歡的!有興趣的朋友記得密切留意LV官網啦!!

 

Source: Louis Vuitton