fbpx

美到犯規吧!日本迪士尼公主夢幻彩妝系列!刷具超精緻的!

迪士尼經常推出不少彩妝產品,不過很多時候是聯乘別人家推出彩妝產品~在使用迪士尼彩妝化妝時,好像一圓了自己小時候的公主夢!而就在最近,日本迪士尼自家推出了一系列的迪士尼公主彩妝,包括了冰雪奇緣、美女與野獸和小美人魚,三款角色都是人氣大熱啊!

冰雪奇緣眼影盤、美女與野獸眼影盤、小美人魚眼影盤/2,200円

三款眼影盤的外型都是採用了動畫的特點~美人魚的是以「貝殼」作為外殼造型,冰雪奇緣則是以三角型寶石作為外殼造型,而美女與野獸是採用了玫瑰花瓶作為外殼~眼影的顏色均是非常日常,從打底到提亮色都有!

冰雪奇緣刷具組、美女與野獸刷具組/2,200円

這套刷具必須要收藏吧!兩套刷具的設計超精緻,刷柄看上去就超貴氣!這一套刷具是包括了眼影刷、暈染刷跟腮紅刷,一次過就可以化好眼影啦~其實用作收藏也不錯呢!小編也不捨得用啦~(哭)

這次的週邊已在日本迪士尼商店上市啦!不管是眼影盤還是刷具,也沒有不買的理由吧~有興趣的可以到日本迪士尼商店了解更多~

Source:日本迪士尼商店