fbpx

透明帳篷美瘋啦!日本超夢幻全新海景露營地!好想吃在地美食~

今天帶大家眼睛去旅行~不要常常去東京大阪啦,其實日本其他的縣都有很多值得遊覽的地方!三重縣伊勢市的全新海景露營地「グランオーシャン伊勢志摩(GLAMP OCEAN ISESHIMA)」剛剛開幕,擁有超~豪華的透明帳篷跟超~美的海景,情侶們一定一定要去啊!

先來看看要住的透明帳篷!一進去就看到與海洋連接的絕美景色,真的好幸福啊!而且私人沙灘全區只設置了 5 個帳篷喔!每個帳篷都各有特色,例如波希米雅圖騰風、湛藍希臘藍白基調等等~好想全部都住一遍!!!順帶一提,帳篷大小直徑約 7 公尺,適合入住 2 至 4 人~

除了環境美到不行,去到伊勢志摩當然要吃美食啊!他們有使用在地食材的超~豪華 BBQ 晚餐,也有喜歡海鮮的人看到會瘋的龍蝦大餐!

還沒有介紹完,他們還有沙灘酒吧呢!雞尾酒、香檳、啤酒⋯你想得到的,他們都會提供給你啦!啊~~好想去啊~~

補充資料
グランオーシャン伊勢志摩(GLAMP OCEAN ISESHIMA)
地址:三重県伊勢市二見町松下1693-1
官方網址:https://glampocean.jp

圖片來源:グランオーシャン伊勢志摩