fbpx

絕美新錶款!Olivia Burton超夢幻漸變海洋系手錶!小資女快快買吧!

Olivia Burton這一個英國品牌,相信女生們一定不陌生吧!價錢親民而且推出的手錶神氣滿滿的,而且還有印花和立體的錶面,超美的!而在最近,這個品牌推出了最新的「Under The Sea夏日海洋」系列,每一款設計都顏值爆表,一定要買吧!

Under the sea這系列的靈感是來自於浩瀚海洋,一共有16款供你選擇,而最新推出的9款全都各有特色,必定有一款適合你!最新的錶款大多以漸變的海洋色為主,配上施華洛世奇水晶鑽飾,好像看著一片海洋一樣,超唯多的!

而且這次也推出了兩款限量發售的夏日禮盒系列,分別是夢幻的珊珊藍禮盒,和簡潔的貝殼白~除了手錶外,禮盒內也有一條海洋風手鏈,集齊了貝殼、海星、海馬元素!一隻手戴錶,一隻手手鏈,仙氣滿滿啊!而且超有夏日的感覺~

禮盒的售價為NT$6580,只在台灣有售,相信很快會掀起搶購熱潮,有興趣的女生可以上官網了解更多喔~

Source: Olivia Burton