fbpx

設計超貴氣!M.A.C夏日古典藍特色馬賽克彩妝!新色號的唇膏超好看!

歐美彩妝品牌M.A.C一直都是不少人的心頭好~它的子彈唇膏和獨特簡潔的設計,讓不少人為之傾心!粉絲看到這個夏日限定的美妝應該會尖叫吧!2020夏季全新限量系列「Mosaic Masterpiece Collection」設計清新而且高貴,大家絕不能錯過!

時尚九色眼影盤、眼線液/筆、睫毛膏、化妝掃

九色眼影盤主要以大地色系為主,當中也有兩款少女的色調,不管日常還是約會妝也能輕鬆搞掂!而眼線液/筆、睫毛膏、化妝掃全都換上了古典藍配以馬賽克圖案的外殼,但效果依然完美~

唇彩

這次推出的M.A.C超經典子彈唇膏,一改以往全黑的型格路線,改為了以古典藍配以馬賽克圖騰的外殼,這根本是藝術品吧!而推出的三個色號分別是Clay rose、Amber sand、Tendercotta,全都偏向豆沙色,超百搭的!

超激光炫打亮

這個打亮一定是最後才壓軸出場!打亮有精緻的馬賽克壓花,而且色調是微暖,非常適合亞州人!粉質細膩柔滑,亮度也足夠,不顯毛孔,輕易打造立體五官!

這套彩妝在香港和台灣都暫定不會上市,有興趣的話可到日本/歐美官網入手!整套都那麼貴氣,一定要收藏起來吧~

Source: M.A.C