fbpx

戴上後能帶來好運!Anna Sui最新夢幻12星座項鏈~款款設計都好美啊~

生活中的不少事物都會取材自12星座,不論家具還是情景劇,12星座都是一個永不過時的題材~有不少設計師也以12星座為題材,以不同形式呈現12星座的故事/模樣~而以朋克風出名的Anna Sui最近以12星座為題材,推出全新的「ZODIAC COLLECTION」,整個系列都好美啊!

「ZODIAC COLLECTION」是利用了金和天然寶石組合而成,一條條以12星座對應的圖騰就這樣產生了~利用曲線和各個星座對應的顏色,呈現出夢幻的氛圍~原來天然寶石也被稱之為星座石頭,漸變的顏色加上細緻的設計,真的好想擁有啊~

除了項鏈外,這次的設訂也包含了一組特別設計的星座卡牌~封面是藍色為背景,利用金色的字和圖案作襯托,神秘感滿滿的!而這副卡牌的目的是用作推供下半年的星座指示,如果感到迷惑的話你可以從中得到一些指引喔~12個星座都包括在內!

這個系列在6月25日已經公開發售,於7月1日也在Anna Sui Japan官網有售啦~項鏈每條的售價為14,000日元,約1,010港元~有興趣的可以到官網了解更多!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ANNA SUI Japan (@annasui_japan) on

Source: Anna Sui Japan