fbpx

可以在瓶身印自己名字!日本東京全新客製化咖啡~好好玩喔!

去東京又多了一個地方要玩啦!SUNTORY 旗下的 BOSS 咖啡在上年開設了「TOUCH-AND-GO COFFEE」,最特別的地方一定是咖啡都是客製化的?!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

☆REE☆yukari☆由香里(@yukareeeeee)分享的貼文 張貼

整個過程十分簡單,只要透過 LINE 就可以輕鬆完成購買程序~由取貨門市地點、領取時間、咖啡口味到包裝上的名字標籤花樣都可以客製化!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ひめぴょん(@xxpimetanxx)分享的貼文 張貼

其實真的很方便啊,因為你可以挑選自己喜歡的咖啡種類,或者是冷熱、甜度之類都可以 order!最可愛的還是瓶身上會有自己的名字啦~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

HIRAYAMA/marketing consulting(@hirayama_jp)分享的貼文 張貼

順帶一提,咖啡完成後會放在置物櫃中,是不是很新鮮呢~LINE 上面會有取餐資訊,到時候記得按指示取餐!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

しょとみ@ふぉとログ(@shotomi.jp)分享的貼文 張貼

店舖資料
TOUCH-AND-GO COFFEE
地址:東京都中央区日本橋1-13-1 日鉄日本橋ビル1F
營業時間:7:00 – 19:00(例假日公休)