fbpx

Converse x BT21第二彈! 日本限定「宇宙明星鞋」黑白系列!阿米們我們上啊!

2018年時曾轟動一時的「Converse×BT21」聯名,始終在2020年出第二彈啦!!當時的Chuck Taylor系列還未上市就已經先轟動全球!今次,過了兩年後的第二彈只會令粉絲們更瘋狂!因為,今次出的第二彈「宇宙明星鞋」真的超好看的!!

 

 

 

不同於塗鴉調皮風格較重的上一彈,今次的設計傾向簡約精緻。今次的鞋型採用了ALL STAR 100,分別推出白色低筒版和黑色高筒版。而鞋側的CONVERSE LOGO和鞋帶就換成了草莓粉色,整個配色可愛又帥氣!而鞋側也印上「BT21」、「UNIVERSTAR」等LOGO!

 

 

而有別於把宇宙明星都印在鞋面上,今次宇宙明星都藏到了鞋裡去了~~這次的聯名款真的很好看,先不用說阿米,就算不是阿米,都很想要啊!!

 

 

不過很可惜,今次的聯名款只在日本的LINE FRIENDS原宿旗艦店、網上商店和CONVERSE STARS商店販賣……那就是說……在香港的小編買不到啊!!(恨)

 

Source: Line Friends日本