fbpx

2020早秋最期待手袋!Hermès首款Wallet On Chain系列!現今潮流就是迷你手袋!

驚世好消息!身為精品界龍頭的法國奢侈品牌Hermès,近日終於推出新的迷你手袋系列啦!而今次是Hermès首次推出Wallet On Chain款式,分別是「Kelly To Go Wallet」和「Constance Long To Go Wallet」~~

 

 

# Kelly To Go Wallet

 

這款尺寸很像經典的長款銀包,都是19.7cm x 11.5cm。不過,內裡配有4個卡片位,比原本的6個少了兩個。而包的中間是拉鍊錢包的設計,用來放散銀,就不用再另外用散銀包,十分方便~~另外還有兩個大的間隔位,可以用來放一些零碎的小物件。

 

 

而這款包最特別的地方在於,它的斜背帶的扣環是藏在翻蓋裡面的,這樣就可以減少背帶與扣環被磨損的機會,大大延長了手袋的壽命!

 

 

# Constance Long To Go Wallet

 

這款包的尺寸比Kelly To Go Wallet大一點,嫌Kelly To Go Wallet太小的話可以考慮這款。20.5cm x 13cm的尺寸,加上6個卡片位,而袋後和外側都有暗格的設計也令可以放置的空間更大~~而這款包最特別的地方就在於,Hermès經典的H型扣!不但代表了Hermès的品牌,更令整個簡約的設計更有質感!!

 

 

而這兩款Wallet On Chain款式,都配有可拆式的肩帶。不但可以當作單肩包,也可以用來作手提包或錢包~真的想怎樣配搭都可以呢~~而一如Hermès的過往風格,今次的新系列也推出了多種色號,其中最受期待就是水藍色的款式~不過每間分店有的顏色都有不同,可不可以買到心儀的顏色就只好靠運氣了~~

 

 

Source: Hermès、Instagram