fbpx

夏季限定!Gucci推出超美復古懷舊風指甲油!靈感來自荷里活經典電影!

Gucci的手袋一直都是女士們的時尚指標!不過,近年Gucci Beauty也陸陸續續地推出了不少大熱的彩妝產品,包括唇膏和粉餅~而今次,他們推出了全新的指甲油系列——Vernis à Ongles。

 

 

Vernis à Ongles系列的靈感來自於荷里活的經典電影,並以復古和懷舊色彩為主題,推出了5種顏色!如果你是喜歡復古風妝容或和別人與眾不同的指甲顏色,這一系列就十分適合你~~

 

# Crystal Black

 

 

# Annabel Rose

 

 

# Melinda Green

 

 

# Myra Crimson

 

 

# Dorothy Turquoise

 

 

Melinda Green和Dorothy Turquoise都是一些比較夏日繽紛感較重的顔色,配小背心加短褲的休閑裝已經十分適合~而如果是平日需要上班又或是衣著較為斯文有氣質的女孩,小編就推介用Annabel Rose和Myra Crimson哦~~有興趣的朋友也可以上Gucci的官網看更多詳情哦~

Source: GUCCI、GUCCI BEAUTY