fbpx

人氣款+新配色!VANS推出全新清爽半透明鞋款!街頭時尚必備~

夏天又到了,出街的裝扮都是以清爽為主~有不少人會選擇穿拖鞋/涼鞋出外,不過有時候的裝扮如果穿這些,好像不太合適吧~所以家中也要常備一雙百搭而且不失時尚感的鞋款吧!最近VANS推出了全新的半透明鞋款,是集合舒適和時尚於一體~

VANS把其下兩個最經典的鞋款Slip-on和Old Skool結合,打造了全新的Comfycush Slip-Skool!在年初的時候,這個鞋款已經面世了!半透明的外型瞬間已經掀起熱話,這次更加推三種全新夏日配色,鞋控們又要入手了!

三種鞋款分別是棋格紅白設計結合VANS字樣、彩虹棋格、黑白棋格~三種色彩各有特色,黑白棋格款百搭,而且層資感十足!而彩虹棋格充滿了夏日的感覺~紅白設計則有一種活力滿滿的感覺!

這三款鞋款在7月17日已經發售了~有興趣的可以到ABC MART GRANT STAGE 網站下單!

Source: VANS