滿滿的復古風情!哆拉A夢x GUCCI 經典雙印花包包!這個設計也太有驚喜了吧~

在疫情的影響下,有不少時裝show也受到影響,而GUCCI 2021 時裝大秀當然也不例外。有見及此,GUCCI 創意總監 Alessandro Michele決定改為線上發布,但驚喜依然不斷!而這次的大秀中,除了以幕後代替model外,還出現了一個神秘嘉賓,那就是哆啦A夢啦!

哆啦A夢,相信是幾代人的童年回憶吧~不論是在香港還是日本,這也是一個家喻戶曉的卡通角色,就連名字都轉了幾個版本呢!這一次出現在 GUCCI的show中,真的十分注目~又有誰能想到這一個組合的出現呢,真的十分新鮮!相信粉絲們也很驚喜吧~

手袋是採用了經典的GG Tote Bag,紅色的皮革邊,配上金色的GG logo,除了有經典經典卡其色雙 G 圖騰外,袋上也印有不同姿態的哆啦a夢,好可愛啊!就是有滿滿的復古感覺~和以前推出的唐老鴨超相似的!

雖然目前只釋出了一個包款,但跟據GUCCI以往的紀錄,未來肯定會釋出更多的相關單品、配件,大家不妨好好期待一下吧~

Source:GUCCI