fbpx

6大人氣角色聚首一堂!台灣最大Sanrio主題親子餐廳!好多遊樂設施啊~

各大Sanrio粉絲快快集合!全台最大的Sanrio主題餐廳「Hello Kitty蘋果村親子餐廳」,於7月15日正式開幕啦~佔地超過600平方米,是一間複合式親子遊憩餐廳,不但能享用美味的造型食物,也能讓小朋友在內放電!

Hello Kitty蘋果村親子餐廳內集齊了6大人氣角色,分別是Hello Kitty、My Melody、玉桂狗、布甸狗、蛋黃哥及Keroppi~園內劃分了「遊憩區」及「野餐區」,而遊樂設施是以6大角色為主題,而且冷氣全天候開放,大家可以在炎炎夏日放心玩啦!

野餐區真的超有野餐的感覺!木造的桌子,配上紅色小圓凳,滿滿的夏日感覺!餐點分為正餐與下午茶輕食,全都富有日本的特色~懶懶蛋黃哥豬排蛋包飯,和大耳狗喜拿漢堡好像超好吃的!小編去到一定會相機食先啦~(笑)

吃喝玩飽後,一定要把限量周邊商品帶回家吧~就算飛不到日本也能短短享受一下,Sanrio包圍你的時光啦~

Hello Kitty 蘋果村親子餐廳
地址:苗栗縣頭份市中華路 1355 號 1 樓
營業時間:11:00-20:00(週一休息)
網址:https://www.facebook.com/pages/category/Family-Style-Restaurant/Hello-Kitty-蘋果村親子餐廳-112338563569156/