fbpx

超自然大眼效果!KAKAO FRIENDS推出彩Con系列!超適合新手用哦~

KAKAO FRIENDS的精品一直都十分受歡迎!不論是出什麼都會引起討論~不過沒想到,竟然連隱形眼鏡都掀起一股KAKAO FRIENDS熱潮~~今次,韓國美瞳品牌LENSTOWN x KAKAO FRIENDS合作,推出4款角色的有色月Con,不但顏色超美,戴上眼的效果也十分自然~小編都忍不住想買啊!!

 

LENSTOWN身為韓國的大熱彩Con品牌,不但受到時尚彩妝教主PONY喜愛,更是一眾韓妹的心頭好~~今次和KAKAO FRIENDS的合作,推出的4種款式都十分自然,十分適合想試戴彩Con的新手們!

 

#1 Apeach Brown:帶點粉紅感的紅茶棕色。

 

 

#2 Ryan Brown:混血感較重的自然棕色。

 

 

#3 Muzi Gray:日常系的亞麻灰色。

 

 

 

#4 Neo Gray:大熱的霧灰藍色。

 

 

今次的系列是月拋式彩Con,含水量45%、直徑14.2 mm、著色直徑是13.2 mm,售價為韓幣20,000每盒2片!有興趣的朋友可以上LENSTOWN的官網看更多詳情哦~

 

Source: LENSTOWN