fbpx

抗痘力極高!暗瘡星人必備The Body Shop茶樹油!解決肌膚煩惱自信滿滿!

香港人大多有睡眠不足、生活壓力大的煩惱,加上夏天炎熱潮濕的天氣,肌膚油脂分泌因而瘋狂增加!最麻煩的是,女孩子變得滿臉油光,嚴重甚至導致毛孔堵塞及暗瘡問題!這樣子真的很影響自信啊⋯不過大家不要怕,小編推介有痘痘問題的女孩子使用 The Body Shop 茶樹系列,特別是超受女士歡迎的經典皇牌茶樹油!用茶樹油解決肌膚問題,讓女孩子們一起「Unstoppable Together!」、不再感到自悲!

 

茶樹油(Tea Tree Oil)
$89/10ml; $149/20ml

The Body Shop 的茶樹油在女孩之間的口碑都十分不錯!每支 20 毫升的經典茶樹油含有萃取自最少 15,000 片茶樹葉的精華,為肌膚有效擊退暗瘡!而且高濃度茶樹油在市面上很少見啊,The Body Shop 以人手採摘茶樹葉,並在 12 小時內進行蒸餾,所以能為用家帶來最純淨、最有效的暗瘡護理精華油~

茶樹急救啫喱棒(Tea Tree Targeted Gel)
$79/2.5ml

另外想推介一款「茶樹急救啫喱棒」,它是針對暗瘡的護理產品,能即時處理暗瘡,讓女孩子重現明淨肌膚!配合茶樹油來用效果加倍~加上棒形設計方便携帶及使用,真心是女士必備的急救護理產品!

值得一提的是,The Body Shop 的社群公平貿易茶樹油來自肯亞地區,與當地農場和獨立農民合作,為肯亞農戶帶來穩定的收入,令他們能發展可持續的農業系統和資助當地的社群專案。當地女性亦受惠於社群公平貿易,與 The Body Shop 賦予女性自強的理念一樣,婦女都擁有平等的權利和機會~讓我們一起努力締造更公平、更美麗的世界!

 

想擁有健康的肌膚,當然還要做好日常保養啦!推介大家使用 The Body Shop 推出的人氣護膚品「茶樹潔面啫喱」以及「茶樹潔面爽膚水」~前者可徹底清潔肌膚,有效去除多餘油份並預防暗瘡;配合後者更能徹底清除肌膚雜質及卸妝後的殘跡,有效長時間控油!

茶樹潔面啫喱(Tea Tree Skin Clearing Facial Wash)
$149/250ml; $189/400ml

茶樹潔面爽膚水(Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner)
$159/250ml; $199/400ml

資料來源:The Body Shop
圖片來源:GOBA – Beauty 女生專屬