fbpx

魔法無處不在!Harry Potter x Pandora推出6款型格魔法串飾!哈利波特粉絲萬勿錯過!

相信不少女生家中都有一條Pandora的手飾吧!不知道忠實粉絲的你有沒有收藏到去年,「Harry Potter x Pandora」的聯名系列呢?錯過了不要緊,就在本月中,Pandora將推出6款串飾,哈利波特粉絲一定要入手喔~

這次的系列以《哈利波特》系列電影中的傳奇角色和象徵符號為靈感,哈利波特迷和Pandora愛好者有福了,可以實現你們的魔法夢!一系列6款的銀色串飾,就這樣看神秘感滿滿的!戴上這一條哈利波特Pandora手鏈去環球影城,超有感覺的!

大家熟悉的學院分類帽、貓頭鷹、死神的聖物都包含在這系列中~除了這些廣為人知的產物,這次的系列也包括了深得喜愛的霍格華茲錄取通知書、象徵哈利波特的魁地奇飛天掃帚「光輪2000」、圓形眼鏡和閃電形疤痕!一看到,一幕幕的畫面立刻浮現在眼前~

「Harry Potter x Pandora」系列最新6款串飾將由2020年7月16日起於全球Pandora專門店及網上商店pandora.net發售~哈利波特迷和Pandora愛好者萬勿錯過,快快到官網查看喔!

Source: Pandora