fbpx

尋找自然節奏!FUMBLE推出清新簡約森女系服飾!遠離城市煩囂感受一下大自然的美~

香港本地服飾品牌FUMBLE推出不少工裝風格的服飾,和各種玩味十足的飾物,令到不少年輕人成為他們的忠實顧客~而這個品牌最近以森系女生作為設計主軸,推出全新系列「Fum-Girl」!其誕生不但是呼應近年大熱的叢林感穿搭風格,背後的理念是希望大家能走出石屎森林,好好享受一下真正大自然帶給我們的美~

#Fum-Girl 日系麻棉百摺裙 (炭黑 / 純白 / 棕啡)
裙,相信去不少女生的夏日出外之選吧!百摺裙能視覺上拉長雙腿,令到身體比例更佳~而Fum-Girl日系麻棉百摺裙採用了麻綿材質,輕薄質感令裙子伴隨微風飄逸~在左右兩側亦按女手需要加入小插袋,手機不知道放在哪就可以放在小插袋內啦~

#Fum-Girl 日系扯布闊褲 (軍綠 / 純白)
闊褲相信是這幾年的大熱吧,是不少女生的遮肉之選!(笑)Fum-Girl日系扯布闊褲用料非常輕簿,選用近年大熱的寬闊剪材~除此之外,還有一個超貼心的設計!腰間的橡筋刻意放在後方,減少長期著用並緊箍後帶來的不適感,出街一整天也不怕會不舒服啦~

#Fum-Girl 日系拼色馬甲背心 (軍綠 / 啡)
襯衫的其中一個重點就是層次感!簡單的一件T-shirt配上馬甲背心之後,感覺立即不同了!這次Fum-Girl的日系拼色馬甲背心,在配色上下了不少苦工,而且cutting也別出心裁,選用扯紋布料及明線打造,並在左右兩側和後方加上袋子,方便女生收納小物!

#Fum-Girl 女生襯搭頭巾 (紅 / 藍 / 綠)
這次推出的頭巾是選用了優質絹布面料打造,而且推供了紅/藍/綠三色供女生選擇,三種顏色都是非常適合夏日的色系~這款頭巾不單能用作頭巾,你也可以用作領巾,兩種配搭都超有森系的感覺!

想轉換一下風格,不如就嘗試一下森女系吧~有興趣的可到FUMBLE官網了解更多!
購買連結:https://www.fumble.com.hk/categories/fum-girl