fbpx

少女心失守!KIRSH超可愛馬卡龍色彩妝系列!夏日不敗的甜美妝容!

KIRSH 作為近年高人氣的韓國服飾品牌,其櫻桃的品牌LOGO也是為人熟知的~~今次,KIRSH推出了全新彩妝線「KIRSH BLENDING」!!而由於 IU、Zico、泫雅韓國等當紅明星都是KIRSH的使用者,更是讓今次的新彩妝線備受期待!!

 

#DEAR MY EYES LOG 四色眼影盤
今次的四色眼影盤有3種款式:蜜桃色調、乾燥玫瑰色調和大地色調,色系傾向為大眾易用款~而每盒眼影盤都分別有啞光和亮片眼影,十分方便打造不同的日常妝容,實用性都高!

 

 

#MY TINT LOG 唇釉
今次的唇釉總共推出了6種色:Play List、Mood Tracker、To Do List、Bullet Point、First Things和Check Point~~6種色基本上都是粉色調至橙色調的唇釉。偏水潤的質地可以打造水潤透亮的唇妝!而且既不黏膩也不厚重,是一支十分適合夏日使用的唇釉!!

 

 

#MY CHEEK LOG 胭脂
最後就是同系列的胭脂,一樣都是有6種色~不論是冷色調,還是暖色調膚色的女士都適合使用~而且作為霧面質感的胭脂也能很好的暈染,可以打造十分自然的血色感~~而且小巧的外型也十分帶出街補妝!

 

 

Source: KIRSH BLENDING