金色小鳥好夢幻!CHANEL推超吸睛鳥籠晚裝手袋!2020早秋新品!

CHANEL 2020早秋手袋系列終於上架啦!相信CHANEL手袋一直都是一眾女士的時尚指標!不但每期新品都十分讓人驚艷,而CHANEL很多手袋都是實用性高、又不太會落伍的高CP款式~今次,小編就介紹一款私心最喜歡的2020早秋款——「Evening Bag( 鳥籠晚裝手袋)」!

 

這款Evening Bag在Chanel 2020時裝秀時就已經是全場矚目,而現在它終於上架啦!!

Evening Bag採用了鳥籠設計,以金色金屬為外籠,並以琺瑯和水鑽礦石點綴。而鳥籠內的是小羊皮包,內包的顏色分別有黑色和米色,方便配搭不同顔色的衣服~

Evening Bag的觀賞性十分高,鳥籠的設計十分獨特,精緻的金色小鳥和經典的CHANEL LOGO也令整體的感覺十分優雅和精緻~~

 

不過相對它極高的觀賞性,實用性就大打折扣了!它的設計不適合一般的場合,平日可以用到的機會很少。不過也可以當作家中的擺設,又或是帶去大型晚宴,都能令人眼前一高!總言之,這麼漂亮的手袋就算只是買來收藏也十分值得啊!!

有興趣可以去CHANEL的官網看更多詳情!

Source: CHANEL