fbpx

想要全系列入手!哈利波特夢幻學院彩妝系列!葛來分多酒紅色眼影盤超美的~

《哈利波特》(Harry Potter)在全球各地都有很多的粉絲,每次出周邊和cross-over都會受到廣大支持。今次,哈利波特就和美國美妝平台 ULTA Beauty聯名推出彩妝系列!喜歡哈利波特的朋友們記得不要錯過啊!

今次的彩妝系列產品十分精緻和齊全,眼影盤、唇蜜、身體乳液、美甲貼應有盡有~而最驚喜的是,今次的產品以學院所屬色系區分。

眼影盤以學院色系為主題,分別有酒紅色系的葛來分多(Gryffindor)、藍色系的雷文克勞(Ravenclaw)、黃色系的赫夫帕夫(Hufflepuff)和綠色系的史萊哲林(Slytherin)。大家可以按眼影顏色選擇,也可以支持一下自己喜歡的學院~~

而除了彩妝之外,也有身體乳液、面膜、化妝掃和美甲貼,每款產品都充滿了哈利波特的經典標誌,超好看的~~

今次的Harry Potter x ULTA Beauty的彩妝系列十分有誠意,好看又好用~真的想全系列入手啊~~有興趣的朋友可以上 ULTA Beauty的官網了解更多詳情!

Source: ULTA Beauty