fbpx

好感度直線下降!盤點最令男生反感的十大行為!只要小心避免出pool指日可待!

相信有不少女生的自身條件也不差吧!但不知為何還是遲遲未能拍拖,真的超苦惱啊!(哭)是不是很多時候見了面一次,但之後就沒有下文了。那可能是在第一次見面的時候就中雷了!讓我們一起看看最令男生反感的十大行為吧!

1.負能量滿滿

有些女生沒什麼自信心,很多時候都會往壞的方向想。如果只是訴苦一兩次也大成問題,但如果每次都在發放負能量就不太好了!

2.談吐太粗鄙

有些女生就是比較男仔頭,相處起來會發現粗口滿嘴,而且動作粗魯!男生即刻會產生距離感呢!

3.經常挑剔對方

不論是男女都喜歡聽到讚美的說話吧~如果第一次見面已經挑三挑四,只會令男生感到反感!

4.過份拜金

只用物質去衡量愛情,只會令男生感到有壓力!生怕在一起之後會被逼購買名牌作為禮物!

5.時常分享自己的感情史

分享戀愛經驗是可以的,但如果在分享的時候以一副鄙視的嘴臉分析男生的個性,只會令到男生感到害怕!

6.玩弄感情

處處留下曖昧的關係,行為似是情侶但卻沒有確立關係,久而久之男生只會淡然離去。

7.搬弄是非

在男生面前搬弄是非的這種行為,只會讓男生認為你是一個雙面人!害怕有天也會成為你口中的主角之一!

8.見面不修邊幅

就算你美若天神,但第一次見面的時候不修邊幅,印象分也會大打折扣吧!而且衣著整汗也是基本的尊重呢~

9.有不良嗜好

有些人會喜歡抽煙來紓解壓力,但日積月累身上就會有一陣臭味令人難以接受。這樣的行為不單影響形象,而且對健康不好!

10.公主病

以為自己做的就是正確,沒有設身處地地考慮其他人的感受,不順意就發脾氣,這只會惹來男生的白目。

知道了這些「禁忌」後,只要避重就輕,就能輕鬆收伏男人的心啦~