fbpx

春夏活力之選~LV推出最新繽紛色系Twist Bag!人氣超模配上知名品牌!

LV每一次推的手袋都不會讓粉絲失望,相信包包控家中也一定有收藏一兩個吧!今年,LV趁著2020春夏,將2015年最火熱的商品Twist Bag再度推出市場,這一次以一個更有活力的樣貌呈現在大家面前~

Louis Vuitton Twist Bag 2020 Spring的形象廣告由人氣超模Kaia Gerber負責,完美呈現出活力的一面~這次推出的Twist Bag除了最百搭的黑、白色外,更新添了螢光粉紅和螢光黃兩色!

新推出的款式更添加了一些新的原素~Twist MM添上了玻璃手提把,除了斜背外,也能手提,美觀而且使用很靈活!而Twist & Twisty PM 還有小錢包可以隨意組合,不想背這包的時候,可以只帶銀包出外呢!

重點是這個系列的包包非常百搭,不管是洋裝還是牛仔褲也能輕鬆駕馭~真的超便利!

Source: Louis Vuitton