fbpx

文青女生必備item!瑞典Defunc粉紅色無線藍牙耳機!可用電長達35小時!

不少女生想購買無線耳機時,大多都會選擇Apple、Sony和Beats這些牌子吧~其實有一個來自瑞典的耳機品牌也是性價比超高呢!這個牌子就是Defunc了~它最近推出了兩款新的無線藍牙耳機,分別是Defunc TRUE GO SLIM和Defunc TRUE PLUS!

Defunc TRUE GO SLIM $499

這一款耳機是為了一眾耳廓細小的女性而設計的~有時候耳機太大戴一會就會滑落,超麻煩的!使用這一款就不用擔心啦~TRUE GO SLIM沿用噴嘴形耳膠,獨特小鰭扣緊耳朵,能緊貼你的耳窩~在任何時候,甚至是做運動時也不用擔心啦~而且這一款耳機更推出了粉紅色特別版,是女生必搶的item!配合充電盒使用,使用時間長達22小時,基本上能聽上一整天啦~

Defunc TRUE PLUS $699

而這一款耳機就有最基本的黑、白、藍、紅四款顏色選擇~想型格又可以,想文青也可以!重點是這款耳機的降噪功能超佳,能隔絕周圍的雜音,並清晰收錄語音,在不同地方也能大派用場~而且使用了運動專用超穩固飛翼形耳膠,運動時使用都輕鬆自在~配合充電盒使用,使用時間長達35小時,無時無刻都能享受音樂帶來的快感!

不論聽音樂、睇影片、語音通話都有令人滿意的效果,而且價錢非常實惠!是小資女的最佳選擇~使用相對便宜的價錢就能享受高質的音效,我也想要呢!

有興趣的可到官網了解一下喔~

Source:Defunc