fbpx

也太美了吧!GUCCI最新Tiffany Blue修容餅!這顏色配上這花紋太美了!

相信上次推出的玫瑰粉餅已有不少女生收藏了吧!招牌的石英粉配上復古金邊,高級感滿滿的!而這一次GUCCI推出了最新款的Tiffany Blue修容餅,光是看外表已經夠嬴了吧!

今年2020年推出的Tiffany Blue修容餅,外殼是Tiffany Blue配上復古金色和LOGO,配搭非常清新!而一打開個外殼,內裡有非常精緻的浮雕,不捨得用呢~而這一款修容餅一共推出了4款色號,全都很適合亞洲人的膚色!上臉貼服之餘,顯色也很自然~

而這盒修容餅的設計是雙層的。第一層是修容餅,而第二層是裝著一把小刷子~刷子是Tiffany Blue配上白色的刷毛,而且上面有金色的GUCCI logo,好細心~刷子和鏡子都一並在這個小盒子內,出外非常方便呢~

這一款修容餅已在澳門有售,未知香港和台灣的上市日期,售價為澳幣557~有興趣的要時刻留意GUCCI官網了~