fbpx

日本SNS大熱!名古屋奶茶小豬慕斯蛋糕!肉肉的臉和圓潤的身體好可愛啊!

奶茶的熱潮在這幾年一直飆升,不論是食物還是奶茶色的物品都吸引不少人喜愛~而日本人喜愛珍珠奶茶的程度也不亞於台灣人!而最近日本的SNS上瘋傳一款「奶茶小豬慕斯蛋糕」,好可愛啊!

記不記得前陣子的小狗蛋糕,這次小豬蛋糕的像真度也是極高!肉肉的臉和圓潤的身體,這根本就是吃飽了的豬吧!(笑)而推出這款甜品的是日本著名的西式精品蛋糕店パーペチュアル(Parisian)~

這次推出的甜品是超治癒的「小豬慕斯蛋糕」了啦~在蛋香滿滿的蛋卷上,加上充滿濃濃奶茶味的小豬奶凍,好想吃啊!下午茶來一份並不過份吧~那豐富的口感,加上動L的小豬,好吸引~

每件的定價是420円(約HK$30),很值得一試吧!疫情過後到日本一定要去!快快收藏起來吧~

パリジャン パーペチュアル (PARISIAN PERPETUAL)
地址:名古屋市緑区八つ松1-101
營業時間:10:00〜19:00(星期四、每月第三個星期三公休)