fbpx

女生難以抵抗的顏色!日本資生堂限定唯美少女色粉餅!包裝是日本傳統圖案!

又到了一年一度的盛事了!那就是日本資生堂推出Snow Beauty限定粉餅的時侯啦~從2014年到現在,總共累積了7款Snow Beauty了~每一次推出都會引起熱話,這一次的粉色外殼也不例外啦!

每一次推出的主題都是圍繞著不同的國家,而且是以雪為中心變化出不同的主題,而這一次的主題是以日本為主題呢!光是看包裝都有滿滿的日本氣氛呢,因為包裝採用了日本傳統圖案設計~

這次的粉底除了原有的美白和護膚功能外,同時也加入了高效保濕能力,讓你除了改善暗沉和膚色不均外也能保持水潤,增加透明度和光澤!除了粉餅外也有粉底液推出呢,功效也是一樣~

連包裝也是超美的,有點像Dior的圖騰系列呢~

日本資生堂2020的Snow Beauty限定粉餅現已接受預訂了~將於7月21日正式發售,有興趣的可到官網了解更多!

Source:日本資生堂