fbpx

Air Max 90新色號!NIKE超少女奶油蜜桃色球鞋!讓矮小女孩一秒增高!

啊~~這樣下去又要買鞋子了啦!!NIKE 最近推出了 Air Max 90 的新色號「奶油蜜桃」,少女感滿滿,一看到就忍不住心心眼啊!糟了~~又下坑了~~

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

The Sole Womens(@thesolewomens)分享的貼文 張貼

Air Max 90 一向是 NIKE 的大熱系列,鞋型復古、穿上腳之後感覺很有個人風格,真心超潮的!好了~是時候要乖乖交出錢包囉?

而且這次的新色就是衝著少女們來,以白色為基本色,再加入不同程度的粉橘色作點綴,超有夏天的感覺啊!另外鞋側上加入了藕粉色,讓整體鞋子看起來更加柔和~

最重要的是,微高的厚底設計能修飾腿型,又能夠讓矮小女孩一秒增高!至於一樣很重要的舒適度,這對球鞋也不會輸喔!

圖片來源:justfreshkicks