fbpx

整個星空握在手中!超夢幻星辰滾珠精油香水!也太像指甲油了吧!

欸,這不是指甲油嗎??就這樣看的話,小編也以為是可以塗在指甲上啦~原來這一樽是美國品牌Lavender stardust推出的滾珠精油香水呢!這樣的滾珠設計可以讓你隨時塗於身體的不同部位,包括了頸部和手腕處~而且香水帶有亮片,塗過的地方都會閃閃發亮呢~

Lavender stardust是美國當地的一個小眾牌子,主要售賣各種有亮片的商品,包括了唇油、香水和Gel,切合你不同的需要~如果你很喜歡閃閃發亮的產品,那麼你一定不能錯過了!這枝滾珠精油香水光是看外殼,都已經非常治癒了~在陽光下更是閃爍!

目前一共推出了四種香味,分別是Boy Tears、Miss Bliss、Coco Star和Goldie~Boy Tears是有溫和的味道中帶點辛辣的味道,Miss Bliss則是可愛又迷人的花香味,而Coco Star是熱帶清新的風味,最後的Goldie則是佛手柑和桃子誘人的結合~可以因應你不同的情況而塗不同的香水!

除了滾珠精油香水外,這個牌子的唇油也有這種閃閃的包裝呢~除了塗出來後有一種bling bling的感覺外,而且也很滋潤!必定要入手一枝啊!

如果你對這麼bling bling的香水有興趣的話,可以上官網了解更多喔~

Source:Lavender stardust