fbpx

實用又美觀!韓國熱賣超萌粉色愛心化妝鏡!可放飾品又能化身床頭燈!

打扮時如果有一張漂亮的鏡子,相信會更有意慾打扮得漂漂亮亮吧~而韓國的生活雜貨專賣店「10X10」就推出了一款超夢幻的粉色愛心LED化妝鏡!除了粉嫩可愛的外表外,其多功能用途更把鏡子的CP值拉高~

「愛心LED鏡子」顧名思義就是可愛的心型形狀~除了大大的心型鏡面外,鏡的中下位置也有一顆小小的心型!是設有放大的功用,好貼心啊~而鏡子的周邊裝了一圈LED燈,只要輕輕觸碰鏡子就能把燈光亮起~在強光下照明就能把臉上的細節看清,更容易化出一個精緻的妝容!

鏡子的下方不單是底座,它設有凹槽底座與外拉式收納槽,可以讓你輕鬆收納各種飾物和彩妝等小物~不用擔心找不到化妝品了啦!另外,不需要使用鏡子時,可以把鏡子180度轉動,一秒就化身床頭燈使用~這樣的設計超方便啊,一物二用,相信不少女生都會喜歡!

這款LED化妝鏡一共推出了甜美粉、薄荷綠和奶油白三款配色,每一款都超少女,好想買啊~售價為45,000韓元,有興趣的小資女可以到官網了解一下喔~

Source1: 10X10